Mission Estate Syrah 2014

Der Boden hier besteht aus großen Kiesel mit leichten Schlickphasen, die Bewässerung erfordern.

Die Frucht wurde in einem Fermenter zerkleinert und mit Hefe inokuliert - die Fermentation begann nach zwei Tagen und wurde einmal täglich umgepumpt. Fermentation - etwa sieben Tage mit Temperaturspitzen bei 30 ° C. Nach der Maischegärung war eine 20-tägige Mazeration ohne Umpumpen möglich. Die Reifung erfolgte im Tank, um die Primärfrucht zu behalten.

Die Nase zeigt kräftige dunkle Beerentöne mit guten Gewürznoten und schwarzem Pfeffer. Der fruchtgetriebene Gaumen hat eine weiche Textur und gute Persistenz. Dieser Wein ist in einem mittelkräftigen Stil mit einer guten Frische, mit den bekannten großen Aromen von Syrah aus Hawke's Bay.

  • Weingut/Region/Lage: Mission Estate, Hawkes Bay, Gimblett Gravels   
  • Rebsorte: 100% Syrah    
  • Typ: Rotwein, trocken
  • Alkohol: 13,2%Vol.Alk.
  • Trinktemperatur: 15 - 18C°         
  • Lagerfähigkeit: 2021       
  • Verschluss: Schraubverschluss   
  • Enthält: Sulfite, Ei, Milch
  • Passt zu: Schweinebraten, Schweinesteaks, Geflügel, Couscous Gerichte, Maghreb Küche

14,99 €

19,99 € / L
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

 

 

Mehr zu Hawkes Bay                       Mehr zu Mission Estate