Die Reben wurden auf frei entwässernden Boden gepflanzt, unterlegt mit dicken Lagen von mineralreichen Kies. Während es tagsüber schön warm wird, sind die
Nächte frisch und kühl, das fördert die gute Reifung und die Beibehaltung der ausgewogenen, natürlichen Säure in den Beeren. Die Trauben wurden im Mai geplesen und dann sanft gepresst. Der
Saft wurde langsam auf niedriger Temperatur fermentiert, um die fruchtigen Aromen zu erhalten.
Der Wein hat verführerische Aromen von reifen roten Äpfeln, Limetten, Mandarinen und Nektarinen. Es gibt aromatische Anklänge von Jasmin, Gewürzen und Geißblatt. Er hat eine gute Konzentration und Gewicht im Mund, aber bleibt elegant und lebendig mit einem anhaltenden und zierlichen Abgang.
17,80 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen